Обновленный Mercedes GL63 AMG

8.06.2013

Самый мощный, самый агрессивный внедорожник Mercedes — Mercedes GL63 AMG — от тюнинг ателье AMG. Вроде бы GL63 имеет законченный вид и в нем уже нечего дорабатывать, но ателье Brabus так не считает. Внедорожник подвергнется следующим изменениям: новый передний и задний бампер, аэродинамический обвес, спойлер на крышу, новую спортивную выхлопную систему и диффузор под задним бампером.

Предыдущие 21-дюймовые колеса сменят 23-х дюймовые с резиной Pirelli или Yokohama на выбор. Высота GL63 AMG уменьшится на 30 мм. По мнению Brabus 5,5 литрового мотора V8 битурбо мощностью 557 л.с. недостаточно и после доработки мотора его мощность увеличилась до 620 л.с., а крутящий момент до 820 Hm.

Теперь обновленный внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 4,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 280 км/ч. Что касается салона, тюнинг ателье установит только алюминиевые накладки на педали, а все остальные изменения останутся на усмотрение заказчика, желания которого будет ограничивать только стоимость услуг.

Обновленный Mercedes GL63 AMGОбновленный Mercedes GL63 AMG

Обновленный Mercedes GL63 AMGОбновленный Mercedes GL63 AMG

Обновленный Mercedes GL63 AMGОбновленный Mercedes GL63 AMG

Оставьте свой комментарий, ваше мнение очень важно для нас

Закажите статью по ремонту
своего авто в нашей группе. И мы бесплатно напишем
руководство специально
для Вас! Заказать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
Ctrl+Enter
Adblock detector