Новая Lada Priora — первые снимки

18.03.2013

В интернет выложили первые снимки рестайлинговой Lada Priora, которая будет выпущена к концу текущего года. На фотографиях можно рассмотреть только салон новоиспеченной приоры и заднюю часть кузова. Судя по фото, выложенными одним из членов официального «Лада Приора Клуб», наиболее видимые изменения в салоне автомобиля.
Первое, что хотелось бы отметить — это большой экран мультимедийной системы, располагающийся над центральными воздуховодами. Монитор, в отличие от всей консоли, размещен под определенным углом к водителю. Оформление торпедо осталось таким же как и на предыдущей модели: старые дефлекторы и уже знакомые владельцам текущей Lada Priora селекторы климатической установки.
На старом месте осталась и маленькая закрывающаяся ниша. А вот головное аудиоустройство в этом автомобиле стало штатным. Об этом говорит его не совсем стандартная форма. Над ним – кнопка открывания/закрывания замков и включение аварийной сигнализации. Панель приборов изменениям практически не подверглась – только лишь новое цветовое оформление старых шрифтов.

Если говорить о внешнем виде, то заднюю часть рестайлинговой Lada Priora смогут отличить лишь немногие. АвтоВАЗ ограничился лишь немного измененным бампером и другими катафотами. Фото передней части автомобиля не было выложено в сеть.
Напомним, что ранее сообщалось, скоро, флагман АвтоВАЗа получит более мощный двигатель, а именно 106-сильный мотор объемом 1,6 литра. Однако, устройство двигателя останется прежним, а вот блок управления подвергнется перенастройке.
Обновленная версия продержится на конвейере немного времени: в 2016 году на смену придет абсолютно новая модель. Причем, это будет не эволюция актуальной Priora, а принципиально новый автомобиль.

Оставьте свой комментарий, ваше мнение очень важно для нас

Закажите статью по ремонту
своего авто в нашей группе. И мы бесплатно напишем
руководство специально
для Вас! Заказать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
Ctrl+Enter