Volkswagen Multivan Alltrack — все в одном

5.03.2014
 
Как известно Volkswagen Multivan имеет множество модификаций, он может быть и коммерческим вариантом, и комфортабельным со всеми удобствами. Так же есть версии, которые имеют систему полного привода, они особенно популярны в Европе у покупателей автомобилей для коммерческих целей. На выставке в Женеве компания Volkswagen представила шоу-кар Volkswagen Multivan Alltrack и в этой модели немцы решили соединить все возможности автомобиля.
 
Volkswagen Multivan Alltrack - все в одномVolkswagen Multivan Alltrack — все в одном
 
 
Благодаря большому клиренсу и пластиковому обвесу Multivan внешне похож на внедорожник, да и на самом деле автомобиль показывает неплохие результаты по углам въезда и съезда (21° и 15°). Данный шоу-кар имеет полный привод, дизельный мотор объемом 2-литра мощностью 180 л.с., который работает в паре с 7-диапазонным «роботом» DSG.
 
Volkswagen Multivan Alltrack - все в одномVolkswagen Multivan Alltrack — все в одном
 
В салоне сиденья перешиты в синюю кожу, а весь пластик выполнен в сером цвете. Темно-коричневым деревом отделана не только торпедо автомобиля, но и пол. Так же установлена современная акустическая система Dynaudio , которая устанавливается на модели Phaeton. В салоне даже нашли пространство под мини кухню, которая содержит в себе холодильник, газовую конфорку и раковину. Скорее всего данный экземпляр так и останется шоу-каром, хотя скорее всего нашлись бы покупатели и на эту модификацию Volkswagen Multivan.
 
Volkswagen Multivan Alltrack - все в одномVolkswagen Multivan Alltrack — все в одном
 

Оставьте свой комментарий, ваше мнение очень важно для нас

Закажите статью по ремонту
своего авто в нашей группе. И мы бесплатно напишем
руководство специально
для Вас! Заказать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
Ctrl+Enter